Receita com Ervas Aromáticas
Peixe
com alecrim
Ingredientes:
- 3 peixes pequenos inteiros e limpos (pescadinha)
- 3 dentes de alho cortados em fatias longitudinais
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de alecrim picado
- ramos de alecrim e fatias de limões para decorar
Modo
de preparar:
- Faça 3 cortes diagonais num dos lados dos peixes. Disponha as fatias de alho nos cortes e arrume os peixes no assador. Bata o azeite, o vinagre e o alecrim numa tigela e tempere com sal e pimenta. Espalhe o molho sobre os peixes e deixe descansar por 10 minutos. Asse os peixes em forno médio pré-aquecido por 15 minutos. Decore com alecrim e rodelas de limão.
Sem comentários:
Enviar um comentário