sexta-feira, 7 de abril de 2017



Receita da Semana 




Receita com Ervas Aromáticas




Peixe com alecrim






Ingredientes: 

  • 3 peixes pequenos inteiros e limpos (pescadinha)
  • 3 dentes de alho cortados em fatias longitudinais
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • ramos de alecrim e fatias de limões para decorar

Modo de preparar:
  • Faça 3 cortes diagonais num dos lados dos peixes. Disponha as fatias de alho nos cortes e arrume os peixes no assador. Bata o azeite, o vinagre e o alecrim numa tigela e tempere com sal e pimenta. Espalhe o molho sobre os peixes e deixe descansar por 10 minutos. Asse os peixes em forno médio pré-aquecido por 15 minutos. Decore com alecrim e rodelas de limão.

Sem comentários:

Enviar um comentário